При поддержке СИБУРа в Нижневартовске состоялись праздничные мероприятия в честь Дня молодежи

Нижневартовск, 26 июня 2017 года. Около 25 тысяч человек приняли участие в праздновании Дня молодежи в Нижневартовске. Мероприятия проходили при поддержке компании СИБУР в рамках единой благотворительной программы "Формула хороших дел" второй год подряд.

В этом году главной ареной праздника стала набережная реки Обь.

Организаторы подготовили тематические площадки: "Дети", "Творчество", "Спорт", "Техно", "Отдых", "Танцы" и "Экстрим" с уникальной программой развлечений в соответствии с пожеланиями горожан, которые были озвучены при голосовании в соцсетях.

На площадке «Танцы» свой мастер-класс провела организатор и участник международных и российских танцевальных конкурсов, хореограф проекта «Молодая кровь Black Star» Алёна Елина. Она разучила с участниками танцевальные связки и поделилась некоторыми секретами исполнения хореографических трюков.

Также горожане смогли бесплатно покататься на коньках в Ледовом дворце, познакомиться с деятельностью клубов робототехники Нижневартовска и посетить мастер-класс по BMX от Александра Никулина на арене «Экстрим». В конце мероприятия он наградил участников соревнований по экстремальным видам спорта, которые состоялись в рамках празднования Дня молодежи.

- В первую очередь, хочу поблагодарить компанию СИБУР за то, что уже второй год подряд она доверяет и помогает нам проводить столь важный и нужный праздник, - поделился и. о. председателя правления РМОО "Молодежная инициатива" Иван Вороненко. – Главное, что нижневартовцам и гостям города по-настоящему нравится его отмечать. Люди искренне радуются, веселятся, танцуют и занимаются спортом. Когда молодежь для молодежи делает праздник, все очень довольны.

На центральной сцене заместитель начальника управления по социальной и молодежной политике администрации г. Нижневартовска Ирина Рыбина наградила талантливых молодых людей Нижневартовска за вклад в реализацию государственной молодежной политики.

- Мы считаем, что новый формат проведения Дня молодежи с тематическими площадками дает хорошую возможность инициативным и активным молодым людям заявить о своих талантах и задуматься о наилучшей реализации своего потенциала. Поэтому уже второй год подряд СИБУР в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел" поддерживает данное мероприятие, - подчеркнул советник генерального директора "СибурТюменьГаза" Сергей Виноходов.

– В 2016 году праздник посетили более 15 тысяч человек, и мы решили вновь поддержать организаторов этого праздника, которые стремятся сделать жизнь в городе более насыщенной и интересной.

Ярким завершением Дня молодежи стало выступление человека-оркестра, битбоксера "номер 1" в России Ильи Орехова, который поразил публику своим способностями и вместе с ней создал необычную музыкальную зарисовку со словами "Нижневартовск", "День молодежи" и "СИБУР". Также своими душевными песнями молодых нижневартовцев порадовала популярная российская группа «Пицца».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93