При поддержке СИБУРА в Нижневартовске завершили реконструкцию Комсомольского бульвара

Нижневартовск, 6 октября 2017 года. В Нижневартовске завершилась реконструкция Комсомольского бульвара, реализованная при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел". В общественной приемке приняли участие Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, глава Нижневартовска Василий Тихонов, депутаты городской Думы, сотрудники компании и жители города.

Как отметила Наталья Комарова, была проделана большая работа и результаты весьма достойные.

- При реализации таких проектов очень важно, чтобы власти прислушивались к мнению жителей города. Только в этом случае можно добиться высоких результатов, - сказала она.

Комсомольский бульвар это одно из самых посещаемых мест в городе. В 2016 году начались масштабные работы по реконструкции объекта. На бульваре произвели укладку камня и асфальта, установили новое освещение и провели работы по озеленению.

Общественная приёмка объекта началась с мероприятия у Мемориала воинам-интернационалистам. После участники прошли на площадь перед общеобразовательной школой № 9, где коллективы дворца культуры "Октябрь" подготовили концертную программу. Кроме того, для гостей праздника были организованы несколько площадок с мастер-классами, где любой желающий мог сделать своими руками воздушного змея из конфет или необычную брошку, выковать на счастье подкову, посетить урок игры на барабанах. Для жителей на протяжении всего мероприятия работали шоу мыльных пузырей, шаржисты и уличный фокусник.

- Компания СИБУР заинтересована в формировании благоприятной городской среды и повышения качества жизни в городах своей деятельности, - рассказал советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов. - Комсомольский бульвар – это излюбленное место отдыха горожан и уверен, что после проведенной реконструкции он станет украшением Нижневартовска.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?