При поддержке СИБУРА в Ноябрьске открылась многофункциональная спортивная площадка

Ноябрьск, 5 октября 2017 года. В детском саду «Колобок» Ноябрьска состоялось открытие многофункциональной спортивной арены. Проект реализован при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел". В церемонии открытия приняли участие представители Администрации г. Ноябрьск, сотрудники компании, воспитанники дошкольного учреждения и их родители.

- Нашим деткам представилась хорошая возможность заниматься физической культурой и спортом в любое время года и следуя своим предпочтениям, - отметила заведующая детским садом «Колобок» Татьяна Мещерякова. - Сложно себе представить полноценное здоровое развитие маленького человека без занятий спортом на свежем воздухе, а именно на современной, безопасной и удобной спортивной арене.

Идеей проекта стал призыв - «Каждый ребенок хочет получить спортивный объект, как в олимпийском Сочи!» Многофункциональная спортивная арена отвечает всем требованиям безопасности и оборудована различными зонами для спортивных игр. Каждая зона обозначена разметкой и своим цветовым оформлением. Многоуровневое основание площадки с финальным покрытием из резиновой крошки позволит избежать травм при занятиях спортом.

- СИБУР активно поддерживает инициативы, которые направлены на популяризацию здорового образа жизни, - подчеркнул советник генерального директора АО "СибурТюменьГаз" Сергей Виноходов. – Надеюсь, что современная многофункциональная арена даст возможность привить нашим детям интерес к спорту и вполне возможно, что именно эта площадка станет стартовой для будущих именитых спортсменов.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?