При поддержке СИБУРА в Пыть-Яхе открыли 3 детские площадки

Пыть-Ях, 29 сентября 2017 года. В Пыть-Яхе в микрорайоне 2а состоялось торжественное открытие трех детских площадок. Проект по обновлению игровых сооружений реализован при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел". В церемонии открытия приняли участие представители Администрации г. Пыть-Ях, сотрудники компании и жители города.

- Целью проекта стало создание условий для активного отдыха, - отметил председатель ТСЖ "2а микрорайон" Дмитрий Уреки. – Благодаря компании СИБУР у жителей появилась возможность проводить свободное время со своими семьями на хорошо оборудованных площадках.

На территории двух детских площадок установили новые горки, качели и песочницы. Третья площадка – спортивная. Она оборудована комплексом с турниками и брусьями для занятий воркаутом (уличный спорт) и специальным покрытием для исключения травм.

- СИБУР активно содействует развитию спорта в городах своей деятельности и поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового образа жизни и активного отдыха, - подчеркнул советник генерального директора АО "СибурТюменьГаз" Сергей Виноходов. – Уверен, что эти площадки не будут пустовать, и жители города, как взрослые, так и дети, смогут в полной мере оценить их оснащение.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?