При поддержке СИБУРа в Пыть-Яхе открыли новый спортивный мини-комплекс

Пыть-Ях, 21 сентября 2018 года. В Пыть-Яхе более 100 человек приняли участие в торжественном открытии спортивного мини-комплекса «Здоровейка». Инициатива детского сада комбинированного типа «Родничок» получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

После официальной части организаторы и гости праздника отправились на спортивную площадку, где прошли первые соревнования среди юных спортсменов дошкольного учреждения.

- В нашем проекте мы ставили перед собой несколько целей: создание условий, обеспечивающих безопасный учебный процесс, развитие физической подготовки наших воспитанников, а также укрепление их здоровья, - отметила директор детского сада «Родничок» Инна Никонец. – Благодаря поддержке компании СИБУР наши дети смогут проникнуться спортивным духом и, возможно в будущем, кто-нибудь из них добьется высоких результатов в спорте.

В рамках реализации проекта для спортивного комплекса было закуплено специализированное оборудование: бревно-бум для хождения, разноуровневые пеньки, лабиринт, рукоход, мини-скалодром, стойки с волейбольной сеткой, заборчик с вертикальными перекладинами и ворота для пролазания. Кроме того, для юных спортсменов были приобретены специальные костюмы, в которых воспитанники «Родничка» смогут проводить время на открытом воздухе и заниматься спортом на площадке.

- Для нашей компании развитие спорта является одним из приоритетных направлений. Подобные инициативы помогают воспитать у подрастающего поколения правильное отношение к своему здоровью, а также способствуют общему физическому развитию детей,- подчеркнул советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?