При поддержке СИБУРА в Пыть-Яхе открыли "Спортленд"

Пыть-Ях, 26 сентября 2017 года. Спортивный мини-комплекс "Спортленд" открылся на базе МДОАУ д/с "Белочка" в Пыть-Яхе. Он рассчитан на совместные занятия спортом детей и их родителей. Проект, направленный на приобщение детей к здоровому образу жизни, реализован при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел".

Спорткомплекс оборудован спортивными детскими и взрослыми тренажерами, в основном – силовыми, предназначенными для укрепления и развития всех групп мышц. Они помогают тренировать силу в руках и ногах, способствуют закреплению правильной осанки, развитию выносливости. Занятия в спортивном мини-комплексе будут проводиться один раз в неделю. Программа рассчитана на привлечение широкой аудитории, включая семьи воспитанников д/с "Белочка" и других дошкольных учреждений города, а также молодых мам с детьми в возрасте от 3 лет, людей пенсионного возраста.

В торжественном открытии комплекса "Спортленд" приняли участие представители Думы и департамента образования г. Пыть-Яха, а также семьи воспитанников дошкольных учреждений города, которые первыми опробовали новые тренажеры во время пятиминутной разминки.

- Благодаря реализации проекта "Спортленд – территория семейного спорта" мы не только приобрели современное спортивное оборудование, но также нашли новых друзей и единомышленников, - отметила директор МДОАУ д/с "Белочка" Юлия Софронова. – Это значит, что "Формула хороших дел" действительно работает.

- СИБУР активно содействует развитию спорта в городах своей деятельности и поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового образа жизни, - подчеркнул советник генерального директора АО "СибурТюменьгаз" Сергей Виноходов. – Данный проект не только стимулирует интерес к спорту – как со стороны детей, так и со стороны родителей. Он также помогает укреплять семейные связи, что не менее важно для роста и воспитания здорового поколения.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?