При поддержке СИБУРа в Вынгапуровском стартовал проект центра «Факел» «День рождения – праздник детства!»

Ноябрьск, 27 ноября 2017 года. При поддержке СИБУРа в Вынгапуровском началась реализация проекта центра «Факел» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Проект «День рождения – праздник детства!» проходит в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». В рамках проекта волонтеры центра провели первое праздничное поздравление «особенного» ребенка.

В актовом зале «Факела» собралось больше тридцати человек – одноклассники, родственники и сотрудники центра, которые подготовили для именинника театрализованное представление «Путешествие по сказкам». Сказочные герои пели песни и играли с гостями, танцевали, проводили конкурсы с участием родителей. Завершилось праздничное поздравление вручением подарка и задуванием свечей на именинном торте.

- Этот проект дает нашим детям с ограниченными возможностями здоровья уникальную возможность социализироваться в обществе, - рассказала директор центра «Факел» Ольга Будаева. – Мы очень тесно работаем с такой категорией детей и прекрасно знаем, что такие праздники им просто необходимы. Ведь они на самом деле маленькие герои, которые каждый день борются со своими недугами.

В рамках проекта сотрудники центра проведут еще 12 поздравлений для ребят из Вынгапуровского. Их также ждут подарки и театрализованные представления.

- Мы всецело поддерживаем такие социально значимые инициативы, - отметил директор Вынгапуровского ГПЗ Анатолий Есипов. – Для любого ребенка день рождения – особое событие и отрадно, что мы можем внести свою лепту и подарить детям настоящий праздник.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?