Прием заявок на четвертый конкурс социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел» завершен

Нижневартовск, 20 ноября 2018 г. – Завершился прием заявок на четвертый ежегодный конкурс социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». Конкурсная комиссия приступает к рассмотрению и оценке конкурсных проектов. Объявление победителей запланировано на январь 2019 года.

В 2018 году из городов ХМАО–Югры и ЯНАО на конкурс было подано 178 заявок, в том числе: из Губкинского – 15 заявок, из Муравленко – 31, из Нижневартовска – 51, из Ноябрьска – 33, из Нягани – 31, из Пыть-Яха – 17 заявок.

Наибольшее количество заявок относится к направлению «Культура». Также востребованы направления: «Спорт и здоровый образ жизни», «Образование и наука», «Развитие городов».

«В этом году мы сделали важный шаг вперед в работе с нашими грантополучателями и ввели дополнительные требования к конкурсным проектам. Это – более активное вовлечение корпоративных и внешних волонтеров и усиление работы с целевой аудиторией каждого проекта. Рассчитываем, что этот шаг позволит нам существенно продвинуться в совместной работе по формированию активных городских сообществ на территориях нашего присутствия – уже сейчас видим необходимые предпосылки в присланных заявках», – отметил Станислав Каспаров, и.о. директора по обеспечению поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

В 2016-2018 году победителями конкурса стали 418 проектов в семнадцати городах. На средства грантов был проведен ремонт и реконструкция объектов социальной сферы, благоустройство парковых территорий, организованы городские спортивные и культурно-массовые мероприятия, оборудованы школьные лаборатории и др. Всего в рамках программы прошло более 4800 мероприятий, их участниками стали более 100 000 человек.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?