Проектный офис «Запсибтрансгаз» поддержал открытый турнир по традиционной борьбе народов ханты и манси – нюл-тахли

Соревнования, организованные в рамках программы «Спорт против наркотиков», проходили в деревне Русскинская Сургутского района ХМАО-Югры. Национальный вид борьбы обско-угорских народов собрал более 40 этноспортсменов из 7 муниципалитетов Югры. Поддержать участников турнира пришли более 120 болельщиков.

По традиции, борьба нюл-тахли проходит на снегу, но непривычно теплый для Сибири ноябрь и недостаточное количество осадков внесли свои коррективы в программу. Соревнования решили перенести в актовый зал русскинского центра досуга и творчества, что ничуть не сказалось на зрелищности и увлекательности турнира.

По итогам состязаний призерам вручили кубки и дипломы, а также памятные сувениры от проектного офиса «Запсибтрансгаз». Начальник отдела земельных отношений Алексей Шадрин вручил организаторам сертификат на проведение окружного турнира, а главе администрации сельского поселения сертификат на приобретение мини-типографии, благодаря которой в Русскинской появится собственная еженедельная газета.

Информационная справка: Проектный офис «Запсибтрансгаз» входит в структуру ООО «Запсибтрансгаз», производственного объекта СИБУРа, который осуществляет эксплуатацию газопродуктопроводов.
Проектный офис «Записбтрансгаз» реализует один из крупнейших инвестиционных проектов СИБУРа - строительство магистрального продуктопровода «Пуровский ЗПК» – «Тобольск-Нефтехим». Проект реализуется в соответствии с государственным «Планом развития газо- и нефтехимии на период до 2030 года» и направлен на консолидацию легких углеводородных ресурсов Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов для транспортировки и глубокой переработки этих ресурсов на производственной площадке в Тобольске в рамках развития Западно-Сибирского нефтехимического кластера.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93