Проекты «СибурТюменьГаза» стали победителями межрегионального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити-2020»

ХМАО, ЯНАО, 14 сентября 2020 года. Два медиа-проекта «СибурТюменьГаза» отмечены наградами в межрегиональном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити. Прикамье и Урал - 2020»

Корпоративное издание «Команда СИБУРа. Западная Сибирь» получило главный приз в номинации «Лучшая корпоративная газета». А лидером в категории «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях» была признана официальная страница предприятий «СибурТюменьГаза» в «ВКонтакте».

Конкурс «Серебряные нити» проводится с 2005 года в целях повышения значимости корпоративных ресурсов на российском информационном поле и поддержки наиболее успешных проектов компаний. Спустя несколько лет он был объявлен национальным. В 2020 году за победу на межрегиональном этапе «Серебряные нити – Прикамье и Урал» боролись в общей сложности 44 проекта в различных номинациях.

«Расширение круга участников и отраслевой палитры – два главных достижения межрегиональных конкурсов этого года, проходивших в сложной ситуации пандемии и кризисного состояния экономики, что потребовало от корпоративных коммуникаций особых подходов и решений», - отметили в пресс-службе Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити».

На правах победителей межрегионального этапа оба проекта «СибурТюменьГаза» примут участие в национальном финале конкурса «Серебряные нити», итоги которого будут подведены в декабре 2020 года в Москве.

Информационная справка

СИБУР ‒ это лидер нефтехимической отрасли России и одна из крупнейших мировых компаний сектора с более чем 23 тысячами сотрудников. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 80 странах по всему миру. В 2019 году выручка СИБУРа составила 8,2 млрд долл. США, EBITDA – 2,6 млрд долларов США. За последние 10 лет СИБУР реализовал ряд масштабных инвестиционных проектов на сумму около 1 трлн рублей. Ежегодно компания направляет не менее 70% EBITDA на финансирование инвестиционной программы, сохраняя при этом сбалансированную долговую нагрузку.

В 2017 году СИБУР объявил о масштабной цифровой трансформации, которая обеспечит компании новый уровень эффективности благодаря модернизации производственных, организационных, бизнес-процессов. Трансформация осуществляется по нескольким направлениям – использование больших данных для принятия решений, цифровизация и роботизация процессов, применение БПЛА, AR, VR и др. Также СИБУР развивает собственную платформу управления корпоративными данными и инструментарий для их эффективного использования в процессах принятия решений.

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости