Профсоюзная организация «СибурТюменьГаза» стала номинантом в рамках Всероссийской Премии «Предприятие года 2010»

Профсоюзная организация образовалась в 1975 году на базе производственного объединения «Сибнефтегазпереработка». За время становления и переименования предприятия профсоюз с правом преемственности в 2006 году зарегистрирован в «СибурТюменьГазе». С 2002 года по настоящее время председателем объединения является Вера Рыткина.
«Профсоюзное объединение - это единственная организация, где  инициатива идет снизу, и это единственная сила, которая выражает мнение трудящихся и защищает их интересы на законодательной основе. Основными функциями Общественной профсоюзной организации «СибурТюменьГаз» являются: контроль над исполнением трудового законодательства на предприятии и защита социальных льгот и гарантий для работников», – отметила Вера Борисовна, по совместительству возглавляющая отдел социального развития.
Присуждение звания «Предприятие года 2010» - это факт признания выдающихся успехов и высокая оценка качества работы профсоюзной организации, претворяющей в жизнь и развивающей позитивный имидж корпоративных традиций «СибурТюменьГаза».

Справка:

Всероссийская премия «Предприятие года» учреждена в 2006 году. В 2010 году Организатором V Торжественной церемонии награждения Всероссийской Премией «Предприятие года» выступили Межрегиональная Организация Предпринимателей совместно с Международной Лигой производителей и Потребителей при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Межрегиональной ассоциацией региональных энергетических комиссий. V Торжественная церемония награждения Всероссийской Премии «Предприятие года» состоится 27 мая 2010 года в Москве.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93