SIBUR DANCE FEST в Нижневартовске

Нижневартовск, 1 октября 2018 года. Со 2 по 27 октября в Нижневартовске, Пыть-Яхе и Тобольске пройдет мультиформатный фестиваль SIBUR DANCE FEST, который направлен на развитие танцевальной культуры и объединяет в себе мастер-классы от известных хореографов, конкурс за звание лучшего танцора и отчетный гала-концерт, где финалисты выступят на одной сцене со звездными наставниками. Проект в третий раз соберет множество талантливых танцоров и увлеченных людей.

2-4 октября звезды проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и резиденты SIBUR DANCE FEST Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат проведут свои мастер-классы в г. Нижневартовске. Они обучат современным танцевальным направлениям: Hip-Hop, Jazz-Funk и Contemporary.

Адам, финалист 1-ого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST:

«Научиться танцевать не так сложно, намного важнее та поддержка, которую оказывает SIBUR DANCE FEST. Я говорю сейчас про эмоции и драйв, про особенную энергетику, про возможности, которые дает проект. Это отличный шанс показать себя и вдохновить остальных. Важно поддерживать любые позитивные начинания, а когда они связаны с танцем - это вдвойне прекрасно».

Кроме того, звездные наставники выступят судьями в танцевальном конкурсе для профессиональных коллективов и соло-исполнителей, который пройдет 7 октября в спорткомплексе «Триумф». По его итогам два лучших танцора отправятся представлять г. Нижневартовск на суперфинал.

Подробную информацию об участии в мастер-классах и танцевальном конкурсе читайте в группе vk.com/siburdancefest.

Лучшие танцоры из трех городов встретятся на одной сцене 23 октября в спорткомплексе «Иртыш» (г. Тобольск), где сразятся за главный приз – поездку на обучение в одном из лучших танцевальных центров страны - PROТАНЦЫ (г. Москва).

Имя победителя будет объявлено на Гала-концерте 27 октября в ДК «Синтез» (г. Тобольск).

Алексей Королев, ведущий SIBUR DANCE FEST, известный шоумен, видеоблогер и танцовщик:

«Проект растет и развивается, увеличивается количество городов и танцоров. За 2 года я встретил очень много талантливых людей, для которых SIBUR DANCE FEST стал настоящим мотиватором, показал им что танцы - это круто, и очень важно не переставать развиваться. Я с нетерпением жду третьего сезона, чтобы вновь прочувствовать эту невероятную энергетику, которую дарят участники».

В рамках фестиваля, компания СИБУР проводит кампанию в защиту окружающей среды. В дни фестиваля, 2-6 октября во Дворце искусств, а 7 октября в СК «Триумф», будут работать специальные станции по сбору пластика для дальнейшей переработки.

Ирина Бурбо, менеджер благотворительной программы СИБУРа:

«Мы рады начать новый сезон проекта и вновь объединить танцевальные сообщества городов. Надеемся, что фестиваль станет ярким событием и позволит как начинающим, так и профессиональным танцорам получить новый опыт и вдохновение. Кроме популяризации активного образа жизни, мы также стремимся развивать экологическую культуру. Поэтому в рамках фестиваля во всех городах будут работать специальные станции по сбору пластика для последующей переработки».

Пресс-конференция:

7 октября, 12.00, Спорткомплекс «Триумф»

Необходима предварительна аккредитация по e-mail: Press_stg@stg.sibur.ru или тел.+7(3466)49-41-93.

Участники пресс-конференции:

Алексей Королев, Юлиана Бухольц, Ильшат, Адам

Для информации:

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Тобольска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. «СИБУР» работает на 22 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 75 странах мира.

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?