SIBUR DANCE FEST в Пыть-Яхе

Пыть-Ях, 8 октября 2018 года. Со 2 по 27 октября в Пыть-Яхе, Нижневартовске и Тобольске пройдет мультиформатный фестиваль SIBUR DANCE FEST, который направлен на развитие танцевальной культуры и объединяет в себе мастер-классы от известных хореографов, конкурс за звание лучшего танцора и отчетный гала-концерт, где финалисты выступят на одной сцене со звездными наставниками. Проект в третий раз соберет множество талантливых танцоров и увлеченных людей.

9 и 10 октября звезды проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и резиденты SIBUR DANCE FEST Юлиана Бухольц, Адам и Ильшат проведут свои мастер-классы в г. Пыть-Яхе. Они обучат современным танцевальным направлениям: Hip-Hop, Jazz Funk и Contemporary.

Юлиана Бухольц, участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и резидент SIBUR DANCE FEST:

«Я так рада, что новые города присоединяются к фесту. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей интересовались танцами, совершенствовали свои способности и шли навстречу мечтам. Мне интересно, как встретит нас Пыть-Ях, так как это новый город. С нетерпением жду момента, чтобы поделиться вдохновением с танцорами этого прекрасного города».

Кроме того, звездные наставники выступят судьями в танцевальном конкурсе для профессиональных коллективов и соло исполнителей, который пройдет 13 октября в ГДК «Россия». По его итогам два лучших танцора отправятся представлять г. Пыть-Ях на суперфинал.

Подробную информацию об участии в мастер-классах и танцевальном конкурсе читайте в группе vk.com/siburdancefest.

Лучшие танцоры из трех городов встретятся на одной сцене 23 октября в спорткомплексе «Иртыш» (г. Тобольск), где сразятся за главный приз – поездку на обучение в одном из лучших танцевальных центров страны – PROТАНЦЫ (г. Москва).

Имя победителя будет объявлено на Гала-концерте 27 октября в ДК «Синтез» (г. Тобольск).

Ведущий проекта - известный шоумен, видеоблогер и танцовщик, - Алексей Королев.

В рамках фестиваля, компания СИБУР проводит кампанию в защиту окружающей среды. В дни фестиваля, 9 -13 октября в ГДК « Россия будет работать специальная станция по сбору пластика для дальнейшей переработки.

Ирина Бурбо, менеджер благотворительной программы СИБУРа:

«Мы рады начать новый сезон проекта и вновь объединить танцевальные сообщества городов. Надеемся, что фестиваль станет ярким событием и позволит как начинающим, так и профессиональным танцорам получить новый опыт и вдохновение. Кроме популяризации активного образа жизни, мы также стремимся развивать экологическую культуру. Поэтому в рамках фестиваля во всех городах будут работать специальные станции по сбору пластика для последующей переработки».

Пресс-конференция:

13 октября, 12.00, ГДК «Россия»

Необходима предварительная аккредитация по email: Press_stg@stg.sibur.ru или тел.+7 (3466) 49-41-91

Участники пресс-конференции:

Алексей Королев, Юлиана Бухольц, Ильшат, Адам

Для информации:

SIBIR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры Тобольска и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании «СИБУР».

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru <

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?