СИБУР и Театр Наций представят в Пыть-Яхе спектакль «Наше всё… Бродский. Лица необщим выраженьем»

При поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» 16 декабря на сцене ДК «Россия» (г. Пыть-Ях, 1-й микрорайон, д.11А) состоятся гастроли спектакля «Наше всё… Бродский. Лица необщим выраженьем» Государственного театра наций.

«СИБУР — прекрасный партнер, думающий о своих работниках и жителях города, где компания работает, стремится, чтобы повышался культурный уровень, говорит Народный артист России, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов. В последние годы происходит депровинциализация нашей культурно-театральной жизни. Это очень мощное явление».

Цикл спектаклей «Наше всё…» в Театре Наций несколько лет назад открыл Народный артист России Авангард Леонтьев. Продолжает эту программу актер Дмитрий Сердюк, знакомый зрителю по спектаклям Театра Наций «Сказки Пушкина» (Рассказчик), «Укрощение строптивой» (Люченцио), «Честный Аферист» (Распер), а также по большому количеству ролей в Театре на Малой Бронной. За основу своего спектакля Дмитрий взял произведения Иосифа Бродского.

«Команда нашего спектакля не стремится к пересказу биографии поэта. Напротив, мы составляем этот монолог из личного, интуитивного восприятия поэзии Иосифа Бродского. Из некоторых событий его жизни, которые в первую очередь тронули каждого из нас лично, повлияли на понимание мира, понимание роли и судьбы Художника, Поэта, Творца в стране, в которой родился Бродский, и в стране, в которой живем мы» говорит о спектакле «Наше всё… Бродский» его автор и исполнитель Дмитрий Сердюк. В спектакле звучит живая музыка, ее исполняют Кирилл Познухов, Софья Потылицына и Сергей Шамов. Композитор Артем Тульчинский.

Показ спектакля «Наше всё… Бродский. Лица необщим выраженьем» состоится 16 декабря в 19:00 на сцене ДК «Россия».

Возрастная категория спектакля – 16+.

Продажа билетов на спектакль в кассах МАУК «Культурно-досуговый центр».

Телефон кассы: 8 (346) 346-60-54.

Для информации:

Партнерство СИБУРа и Государственного театра наций ведется с 2015 года и реализуется в рамках направления "Культура" благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел", объединяющей всю деятельность компании по поддержке и реализации социально-значимых проектов в регионах работы площадок Компании.

Единая благотворительная программа СИБУРа "Формула хороших дел" запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности Компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтёрство. Подробная информация о программе "Формула хороших дел" доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

Государственный театр наций был создан в 1987 году как Театр Дружбы Народов, с 1991 года носит свое нынешнее название. Спектакли Театра Наций «Рассказы Шукшина» в постановке Алвиса Херманиса, «Фрекен Жюли» Томаса Остермайера и «Гамлет \ Коллаж» Робера Лепажа были показаны более чем в двадцати странах мира, на сценах Парижа, Амстердама, Гамбурга, Стамбула, Праги, Сантьяго, Нью-Йорка, Сингапура и т. д.

Художественный руководитель театра – Народный артист России, дважды лауреат Государственной премии Российской Федерации Евгений Миронов.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?