СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов из ЯНАО

ЯНАО, 25 февраля 2019 г. В Ямало-Ненецком автономном округе состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел". В торжественных церемониях, которые прошли в Муравленко, Губкинском и Ноябрьске, приняли участие представители администраций городов, компании СИБУР и победители конкурса.

В 2019 году при поддержке СИБУРа в ЯНАО будут реализованы 17 социально значимых инициатив, в том числе, проект по созданию интерактивного пространства в экспозиционных залах Эколого-краеведческого музея в Муравленко, виртуальный тур на газоперерабатывающий завод и обустройство территории этнографического парка "Кочевник" в Губкинском, выставочный проект "История Ямала" Музейного ресурсного центра Ноябрьска.

- Развитие городов невозможно без совместной работы жителей, муниципальных властей и бизнеса, - отметил директор Губкинского ГПЗ СИБУРа Олег Малышев. – Благотворительная программа «Формула хороших дел» уже четвертый год позволяет объединять наши усилия и совместно реализовывать лучшие проекты.

- Поддержка СИБУРа – это уникальная возможность реализовывать наши самые смелые инициативы,- рассказала директор Музейного ресурсного центра Ноябрьска Алла Семенченко. –В этом году посетители музея смогут погрузиться в мир цифровых технологий.

- Оказывать поддержку социально значимым проектам – очень важно и нужно. Хорошо, что в этом направлении у нас есть такой надёжный партнёр. Я поздравляю победителей конкурса и благодарю их за работу на благо Губкинского, - сказал глава Губкинского Андрей Гаранин. - Выражаю благодарность компании СИБУР за взаимовыгодное сотрудничество, направленное на развитие нашего города.

Всего на конкурс от Ямало-Ненецкого автономного округа было подано более 70 заявок по шести направлениям программы. Победителей определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты. Для оценки проектов использовался комплекс критериев: актуальность проблемы, точность предложенных решений, ожидаемые результаты, устойчивость проекта, наличие обратной связи, вовлечение волонтеров – и другие.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?