СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в ХМАО

ХМАО, 29 марта 2018 года. В Ханты-Мансийском автономном округе состоялось награждение победителей третьего ежегодного конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел". В торжественных церемониях, которые прошли в Нягани, Пыть-Яхе и Нижневартовске, приняли участие представители местных администраций, руководители газоперерабатывающих заводов компании и победители конкурса.

При поддержке СИБУРа в 2018 году в ХМАО будут реализованы 18 инициатив, в том числе – 10 проектов в Нижневартовске и Нижневартовском районе.

Среди них – проект по благоустройству Аллеи Памяти в створе улиц Мира и Ленина; каникулярная профориентационная школа «Я выбираю!», которая будет работать на базе Нижневартовского экономико-правового института – филиала ТГУ; уже ставший традиционным "День молодежи-2018"; фестиваль уличного искусства «Арт-Квартал» и другие.

- Программа "Формула хороших дел" объединяет в себе лучшие социальные проекты. И, как показали предыдущие два года, такой "проектный" подход к реализации общественно значимых инициатив является наиболее результативным, - отметила заместитель главы города Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежда Волчанина.

- Поддержку компании получили, прежде всего, проекты, нацеленные на долгосрочный эффект, поскольку главный принцип программы «Формула хороших дел» заключается в том, чтобы помогать на старте тем идеям и начинаниям, которые будут развиваться и в дальнейшем продолжат приносить пользу жителям региона независимо от нашей поддержки, - подчеркнул директор Нижневартовского ГПК компании СИБУР Вячеслав Золов.

Всего на конкурс от Ханты-Мансийского автономного округа было подано свыше 70 заявок по шести направлениям программы. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?