СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в ХМАО-Югре

ХМАО, 1 марта 2019 г. В Ханты-Мансийском автономном округе состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». В торжественных церемониях, которые прошли в Пыть-Яхе, Нижневартовске и Нягани, приняли участие представители администраций городов, компании СИБУР и победители конкурса.

В 2019 году при поддержке СИБУРа в ХМАО будут реализованы 19 социально значимых инициатив, в том числе, социально-культурный проект «Нескучный город. Нижневартовский Арбат» Дворца культуры «Октябрь» в Нижневартовске, открытие скалодрома в Нягани, обустройство парковой зоны в этнографическом музее в Пыть-Яхе – и другие.

- Основные критерии выбора проекта - их значимость и продолжительность. Важно, чтобы проект не был просто реализован, а имел продолжение и нес положительный результат, - отметил директор Нижневартовского ГПЗ СИБУРа Вячеслав Золов. – 2019 год объявлен в России годом Театра. Отчасти, поэтому очень много в этом году выдано грантов по направлению «Культура».

- Вручение грантов «Формулы хороших дел» стало доброй и светлой традицией. Благодаря реализации проектов в Нижневартовске была создана современная баскетбольная площадка, в 2018 году проведены турниры по футболу, отборочные туры по баскетболу. Мы провели великолепный праздник для наших горожан в день празднования Всероссийского дня молодежи - сказала заместитель главы города Нижневартовска по социальной и молодежной политике Надежда Волчанина. – Мы искренне благодарим СИБУР за поддержку, за активное участие в социальной жизни города и, конечно, надеемся на дальнейшее успешное плодотворное сотрудничество.

Всего в регионе было подано 95 заявок по всем шести направлениям программы. Победителей конкурса выбрала комиссия, в состав которой вошли сотрудники СИБУРа и независимые эксперты. Для оценки проектов использовался комплекс критериев: актуальность проблемы, точность предложенных решений, ожидаемые результаты, устойчивость проекта, наличие обратной связи, вовлечение волонтеров – и другие.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?