СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в Нижневартовске

Нижневартовск, 31 марта 2017 года. В Администрации Нижневартовска состоялось награждение победителей второго конкурса социально значимых проектов, проводимого в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел". В торжественной церемонии приняли участие заместитель главы города по социальной и молодежной политике Надежда Волчанина, советник генерального директора АО "СибурТюменьГаз" по связям с органами государственного управления Сергей Виноходов и победители конкурса.

В 2017 году при поддержке компании СИБУР в Нижневартовске будут реализованы 10 социально значимых инициатив, в том числе, проекты по благоустройству Комсомольского бульвара, приобретению и установке специализированного оборудования в Центральной городской библиотеке имени М. К. Анисимковой, социальный комплексный проект "45 добрых дел" и другие.

- Наш город славится не только трудовыми успехами, но и достижениями наших спортсменов, артистов и музыкантов, а также нижневартовских школьников, которые активно участвуют в олимпиадах регионального и федерального уровня. И, безусловно, во всех этих успехах и достижениях есть определенный вклад СИБУРа и "Формулы хороших дел", - подчеркнула Надежда Волчанина.

- Компания поддерживает социально значимые для города инициативы, предложенные активной общественностью, - отметил Сергей Виноходов. – Ведь кто, как не сами жители, лучше всего знают, что необходимо для улучшения городской среды и жизни горожан. Уверен, что проекты, осуществленные в этом году, станут прекрасным подарком к юбилею Нижневартовска.

- С помощью "Формулы хороших дел" мы планируем установить в Центральной городской библиотеке специализированное оборудование для слабослышащих посетителей, - рассказала директор МБУ "Библиотечно-информационная система" Ирина Ивлева. – Благодаря СИБУРу у нас появятся тактильные знаки, специальные микрофоны в зонах обслуживания и светодиодные вывески.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций