СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в г. Нягань

Нягань, 13 марта 2017 года. В Нягани состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел". Церемония прошла в Администрации города при участии главы муниципального образования Ивана Ямашева, исполнительного директора ООО "Няганьгазпереработка" Алексея Бикетова, советника генерального директора АО «СибурТюменьГаз» по связям с органами государственного управления Сергея Виноходова и победителей конкурса.

При поддержке компании СИБУР в 2017 году в Нягани будут реализованы 3 инициативы: проект "Здоровые дети – здоровая нация" средней школы №6 имени А. И. Гордиенко, проект по развитию конноспортивного комплекса МАУ ДО "Центр "Патриот" и поддержка Межрегиональной Северной лиги Международного союза КВН.

«Партнерство с СИБУРом – пример успешного сотрудничества, и программа "Формула хороших дел" является этому еще одним подтверждением, – отметил глава муниципального образования г. Нягань Иван Ямашев. - Остается искренне порадоваться за тех, кто получил возможность реализовать свои идеи, которые сделают жизнь нашего города еще ярче и интереснее».

«Благодаря "Формуле хороших дел" поддержку получают наиболее значимые и востребованные проекты. В этом году их три, - рассказал исполнительный директор НГП Алексей Бекетов. - И, на мой взгляд, символично, что все они, так или иначе, касаются работы с детьми и молодежью. Вкладывая в подрастающее поколение, мы создаем будущее. Каким оно будет, зависит от нас».

«Проект, который мы собираемся реализовать в рамках "Формулы хороших дел" в этом году, направлен на то, чтобы улучшить условия занятия спортом для наших детей, - говорит директор школы №6 Олег Волоснёв. - Отрадно, что компания поддержала эту инициативу, и тем самым внесла серьезный вклад в развитие детского спорта в нашем городе».

Всего на конкурс от Ханты-Мансийского автономного округа было подано 94 заявки. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций