СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в ЯНАО

ЯНАО, 27 марта 2018 г. В Ямало-Ненецком автономном округе состоялось награждение победителей третьего ежегодного конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа "Формула хороших дел". В торжественных церемониях, которые прошли в Губкинском, Ноябрьске и Муравленко, приняли участие представители администраций, руководители газоперерабатывающих заводов компании и победители конкурса.

- Мы видим, что с каждым годом растет количество участников грантового конкурса и качество проектов. Это говорит о высокой активности и неравнодушии горожан, - сказал глава города Губкинского Сергей Бурдыгин. – Поддержка СИБУРа - отличная возможность сделать наш город еще лучше и комфортнее для жизни.

При поддержке СИБУРа в 2018 году в ЯНАО будут реализованы 19 инициатив. Среди них - проведение городского новогоднего бала и создание читального зала для слепых и слабовидящих людей в г. Губкинский, создание Музея занимательных наук и эко-лаборатории в г. Муравленко, организация работы мультипликационной студии и Менделеевской лаборатории в г. Ноябрьск и другие. Победители конкурса отметили, что благодаря совместной работе с СИБУРом получится воплотить в жизнь наиболее актуальные и полезные для городов и региона проекты.

- Благотворительная программа «Формула хороших дел», в первую очередь, ориентирована на тех, кто готов не только принимать помощь извне, но и придумывать и делать что-то самостоятельно, - подчеркнул директор Муравленковского ГПЗ Павел Парамонов. - Это главный принцип программы – нам важно давать удочку, а не рыбу. Помогать на старте тем проектам и инициативам, которые дальше продолжат расти, развиваться и приносить пользу городу и горожанам уже независимо от нашей поддержки.

Всего на конкурс от Ямало-Ненецкого автономного округа было подано 90 заявок по шести направлениям программы. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?