СИБУР объявил победителей третьего ежегодного конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в ХМАО и ЯНАО

30 января 2018 г. Стали известны результаты третьего конкурса социально значимых проектов, который компания СИБУР проводит в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Победителями конкурса в Югре и на Ямале стали 37 проектов.

В 2018 г. организации-победители при поддержке компании реализуют проекты по благоустройству проспекта Победы и проведению Фестиваля уличного искусства в г. Нижневартовск, благоустройству школьной спортивной площадки в г. Нягань, завершению строительства школьного стадиона в г. Пыть-Ях, проведению городского новогоднего бала в г. Губкинский, созданию Музея занимательных наук в г. Муравленко, организации работы мультипликационной студии в г. Ноябрьск и другие.

При оценке заявок учитывались актуальность проектов для города и его жителей, эффективность предложенных решений, а также планируемые результаты и перспективы развития. 2018 год объявлен в России Годом добровольца, поэтому особое внимание было уделено проектам с участием волонтеров.

«В рамках программы «Формула хороших дел» мы выстраиваем партнерские отношения с широким кругом организаций в регионах. Однако позитивные изменения возможны только там, где сами жители принимают в них активное участие, где формируются ответственные и инициативные местные сообщества. Поэтому в 2018 году приоритетным вектором программы станет развитие добровольчества на местном уровне и расширение экспертизы наших партнёров для обеспечения максимальных результатов и устойчивости реализуемых проектов», - отметил управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах было подано 163 заявки по шести направлениям программы. Победителей определила специальная комиссия, в которую вошли сотрудники компании и независимые эксперты.

Полный список победителей доступен на сайте программы: http://formula-hd.ru/news/sibur_obyavil_pobediteley_tretego_konkursa

Информационная справка

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.
Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?