СИБУР поддержал турнир по спортивно-бальным танцам в Пыть-Яхе

Пыть-Ях, 25 января 2017 г. В Пыть-Яхе состоялось Открытое первенство города по танцевальному спорту "Снежная королева – 2017". Мероприятие прошло при поддержке компании СИБУР, оказанной в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел". Организаторами соревнований выступили городская Федерация танцевального спорта и спортивно-танцевальный клуб "Цветы Сибири" при участии Комитета по делам молодежи, спорту и туризму и Администрации г. Пыть-Яха.

Участниками турнира стали танцоры в возрасте от 5 до 50 лет из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также из Тюмени и Екатеринбурга. Среди 345 танцевальных пар было разыграно 75 комплектов наград. Оценивать выступления участников приехали заслуженные тренеры и судьи из Ноябрьска, Нижневартовска, Сургута, Ханты-Мансийска, Тобольска, Тюмени, Новосибирска, Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

По словам президента Федерации танцевального спорта г. Пыть-Яха Веры Чижковой, организация подобных соревнований требует не только колоссальных усилий, но и значительных материальных затрат. Но именно они помогают начинающим "звездам" раскрыть свой талант, сделать первые шаги на пути к будущим победам.

- В этом году мы получили помощь в рамках программы "Формула хороших дел", и я хочу сказать:

это на самом деле удивительно и очень здорово, что люди, работающие на большом сложном производстве, способны так глубоко видеть, чувствовать и понимать красоту танца,

- подчеркнула Вера Чижкова.

Поболеть за спортсменов, и в первую очередь – за самых маленьких, пришли работники Южно-Балыкского газоперерабатывающего завода.

- Спортивно-бальные танцы, пожалуй, - самый красивый вид спорта, - отметила эксперт по управлению персоналом Татьяна Ковалева. - Но за изящной, грациозной картинкой стоит огромный труд – как самих танцоров, так и их тренеров. СИБУР активно поддерживает молодые таланты. И мне очень радостно, в первую очередь – за наших детей, которые имеют возможность достойно выступить, показать свои способности и результаты ежедневного труда.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93