СИБУР получил награду в окружном конкурсе социально значимых проектов «Премия «Признание»

Нижневартовск, 27 июня 2017 года. В торжественной церемонии награждения лауреатов премии, которая состоялась 25 июня в Ханты-Мансийске, принял участие директор по производству «СибурТюменьГаза» Юрий Еремин. СИБУР стал победителем в номинации «Бережливый регион» за вклад в формирование культуры бережливости и развитие бережливых технологий в Ханты-Мансийском автономном округе с проектом «150 тысяч реализованных идей и проектов бережливого производства».

Как подчеркнул Юрий Еремин, награды такого высокого уровня являются доказательством того, что СИБУР развивает своё производство с помощью передовых практик и служит успешным примером внедрения принципов бережливости, а так же делится своим опытом с компаниями региона.

Конкурс социально значимых проектов и успешных гражданских практик «Премия «Признание» проводится в ХМАО с 2004 года. Его цель – выявление и поощрение гражданских практик, направленных на устойчивое социально-экономическое развитие и улучшение качества жизни жителей округа.

В этом году награждение проводилось по 7 номинациям: «Социальная ответственность - гарантия успеха», «Человек - золотое сердце», «Социальная звезда», «Гражданское слово», «Народный контроль», «Милосердие без границ», а также в специальной номинации - «Бережливый регион».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93