СИБУР создал для студентов Нижневартовского нефтяного техникума комфортное пространство для учебы и отдыха

Нижневартовск, 21 мая 2021 года. СИБУР оборудовал в Нижневартовском нефтяном техникуме (ННТ) первую карьерную зону. Здесь размещены тематические стенды, а также установлены мягкие кожаные диваны, выполненные в корпоративных цветах, на которых учащиеся и преподаватели техникума могут отдохнуть и пообщаться между лекциями. Предусмотрена также возможность подзарядки гаджетов.
В карьерной зоне есть вся полезная для студентов информация о деятельности компании и «СибурТюменьГаза», который объединяет газоперерабатывающие и газотранспортные мощности СИБУРа в Западной Сибири. В частности, представлена линейка продукции, выпускаемой предприятиями СИБУРа, карта компании с его обширной географией, сведения о карьерных возможностях для молодых специалистов, информация о программе социальных инвестиций «Формула хороших дел» и о важнейшей экологической миссии компании – утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ).
После презентации карьерной зоны состоялась встреча студентов нефтяного техникума по специальности «Переработка нефти и газа» с сотрудниками «СибурТюменьГаза». В ней приняли участие директор по управлению персоналом «СибурТюменьГаза» Светлана Железнова, главный эксперт отдела главного технолога Олег Фрейдлин и преподаватели ННТ.

- СИБУР проводит большую профориентационную работу среди учащихся школ, техникумов и вузов. И с Нижневартовским нефтяным техникумом нас связывает многолетнее плодотворное сотрудничество по разным направлениям. Здесь также важно отметить, что мы стремимся приглашать на работу энергичных и амбициозных выпускников, которые готовы постоянно расти и развиваться вместе с СИБУРом, - рассказала директор по управлению персоналом АО «СибурТюменьГаз» Светлана Железнова.

- Ежегодно более 60 наших студентов проходят производственную практику на газоперерабатывающих заводах «СибурТюменьГаза» в Нижневартовском регионе. Кроме того, есть методологическое направление – у нас есть хорошая практика, когда преподаватели техникума проходили стажировки на заводах. И создание брендированной зоны - это еще одно направление нашей совместной работы по привлечению лучших студентов для будущей работы в одной из лучших компаний страны, - отметила первый заместитель директора Нижневартовского нефтяного техникума Елена Петрова.

Информационная справка:

СИБУР ‒ крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии с более чем 22 тысячами сотрудников. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 90 странах по всему миру.

СИБУР перерабатывает побочные продукты добычи нефти и газа и тем самым вносит вклад в снижение выбросов СО2 от их сжигания.
В 2020 году выручка СИБУРа составила 7,2 млрд долл. США, EBITDA – 2,5 млрд долл. США. За последние 10 лет СИБУР реализовал ряд масштабных инвестиционных проектов на сумму около 1 трлн рублей.

SIBUR is the largest integrated petrochemicals company in Russia and one of the fastest-growing companies in the global petrochemicals industry, with more than 22,000 employees. The Company’s unique vertically integrated business model allows it to create highly competitive products consumed in the chemical, fast moving consumer goods (FMCG), automotive, construction, energy and other industries in 90 countries worldwide.
SIBUR helps to reduce CO2 emissions stemming from the burning of oil extraction by-products.
In 2020, SIBUR’s reported revenue of USD 7.2 billion and EBITDA of USD 2.5 billion. Over the past 10 years, SIBUR has implemented a number of large-scale investment projects worth about RUB 1 trillion.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?