СИБУР вошел в тройку лидеров среди студентов инженерных специальностей по версии Universum

Москва, 20 июня 2017 года. По результатам исследования международной консалтинговой компании Universum СИБУР в третий раз признан самым привлекательным работодателем среди российских студентов в категории «Химическая промышленность».

СИБУР также вошел в тройку лидеров в категории «Инжиниринг/естественные науки». Годом ранее компания занимала 29 место в этом списке.

Основу рейтинга составляет исследование, в ходе которого в период с ноября 2016 по март 2017 года было опрошено более 23 тысяч российских студентов из 97 вузов. Средний возраст опрошенных — 21,4 года.

«СИБУР внедряет инновационные технологии, поощряет реализацию новаторских подходов, за счет чего растет интерес к компании среди студентов инженерных направлений. Современная нефтехимия – высокотехнологичная отрасль, инженеры на наших производствах работают с автоматизированными системами. Кроме того, мы ведем активную работу со студентами, помогаем молодыми специалистами освоить новую для себя профессиональную среду и раскрыть свой потенциал», - отметил исполнительный директор СИБУРа Василий Номоконов.

Информационная справка

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, компания заняла первое место в рейтинге «Работодателей России 2016», представленным кадровым холдингом Headhunter. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность». Подробная информация о карьерных возможностях в СИБУРе доступна на сайте - http://career.sibur.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций