СИБУР выступил партнером конкурса управленцев «Лидеры России»

Москва, 12 октября 2018 года. СИБУР стал партнером конкурса управленцев «Лидеры России», председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов вошел в число наставников финалистов.

Конкурс управленцев «Лидеры России» проводит организация «Россия — страна возможностей» по поручению президента Российской Федерации среди граждан РФ, а также русскоговорящих иностранных граждан, возрастом от 25 до 55 лет.

Главная цель - выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

Нововведение конкурса – привлечение компаний-партнеров. СИБУР и порядка 20 крупнейших российских компаний готовы сделать кадровые предложения лучшим участникам, а также предоставить свои ресурсы и возможности для выявления и развития управленческих талантов.

Директор корпоративного университета СИБУРа Наталья Ямщикова: «Партнёрство с ведущими индустриальными компаниями в рамках конкурса, с их живыми кейсами и примерами лидерства создает новые системные возможности для развития талантов. Высокая конкурентная среда, стремление к развитию управленческих навыков, ответственный и осознанный выбор – важный шаг в раскрытии потенциала».

Директор по управлению талантами СИБУРа Ольга Улесова: «В эпоху тотальной цифровизации важно уделять особое внимание развитию компетенций сотрудников будущего, повышению качества менеджмента. Желаем участникам удачи в конкурсе и приглашаем присоединиться к решению актуальных задач компании».

В рамках партнерства для финалистов и победителей конкурса СИБУР дает возможность применить лидерские качества в реальных бизнес условиях и пройти стажировки в компании от 3 до 6 месяцев, а также приглашает на вакансии на предприятия и в корпоративный центр. Формат стажировок и приглашения на конкретные вакансии в указанных направлениях планируется индивидуально прорабатывать с финалистами и победителями конкурса. Также для полуфиналистов по федеральным округам будут организованы семинары по карьерному менеджменту с участием эксперта по развитию карьеры корпоративного университета СИБУРа.

Победителей ждет 1 год личных карьерных консультаций от наставников - топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей. Кроме того, 300 финалистов конкурса получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев.

Регистрация участников открыта до 24 октября. После стартует дистанционный этап конкурса, который продлится до декабря. Региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах в январе-феврале 2019 года, финал состоится в марте 2019 года.

***

СИБУР является лидером нефтехимической отрасли России с уникальной вертикально-интегрированной бизнес-моделью. Сотрудниками компании СИБУР являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.

В 2017 году выручка СИБУРа составила 7,8 млрд долл. США, скорректированная EBITDA - 2,9 млрд долл. США.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?