СИБУР выделил средства на изготовление агитационных материалов для экологического десанта школы №32 г. Нижневартовска

В течение двух летних месяцев ребята проводили агитацию среди пассажиров маршрутного автобуса № 4, рассказывали стихи, пели песни, раздавали агитационные листовки информационного характера. Протяженность «зеленого маршрута» составляет 15 километров. Было подсчитано, что за одну смену автобусом № 4 пользуется 13 980 человек, а за один час — 103 человека.

На встрече с участниками школьного экологического десанта начальник отдела по охране окружающей среды «СибурТюменьГаза» Елена Поливач отметила, что СИБУР реализует экологические акции во всех городах присутствия компании. Елена Поливач поблагодарила ребят за обширные знания об окружающем мире, стремление сберечь природу и вручила школьникам книжки-раскраски «Сохраним мир вокруг себя», а также детскую экологическую газету «Капелька», издание которых финансировалось СИБУРом в рамках проекта «Бизнес для экологии».

Директор детского пришкольного лагеря Светлана Карапетян вручила Елене Поливач благодарственное письмо на имя президента компании СИБУР Дмитрия Конова.

Справка
Программа СИБУРа «Бизнес для экологии» направлена на поддержку экологических инициатив и развитие экологического сознания в регионах деятельности компании. Программа предполагает финансовую и организационную помощь общественным экологическим организациям, предлагающим идеи и проекты в области охраны окружающей среды, а также разработку экологических образовательных программ, меняющих отношение населения к вопросам защиты окружающей среды. СИБУР продолжает рассматривать инициативы, способные улучшить экологическую ситуацию в регионах работы компании. В настоящий момент бюджет программы составляет 15 миллионов рублей. Проект открыт для консолидации с другими компаниями.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93