СИБУР выделил средства на оборудование экологической лаборатории в детском саду № 15 г. Нижневартовска

Оборудование экологической лаборатории осуществлялось в рамках реализации проекта муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения (МБДОУ) «Детский сад № 15 «Солнышко» «Детское экспериментирование — путь к познанию окружающего мира».

На встрече с администрацией и воспитанниками детского сада побывал начальник управления по промышленной безопасности «СибурТюменьГаза» Андрей Гайдовский. Он посетил занятие в экологической лаборатории, на котором дети при помощи нового оборудования изучили свойства воды.

Заведующая детским садом Валентина Якушева и заместитель начальника отдела природоохранных программ и проектов управления по природопользованию и экологии г. Нижневартовска Любовь Мокрушина вручили Андрею Гайдовскому благодарственное письмо на имя президента компании СИБУР Дмитрия Конова.

Справка
Программа СИБУРа «Бизнес для экологии» направлена на поддержку экологических инициатив и развитие экологического сознания в регионах деятельности компании. Программа предполагает финансовую и организационную помощь общественным экологическим организациям, предлагающим идеи и проекты в области охраны окружающей среды, а также разработку экологических образовательных программ, меняющих отношение населения к вопросам защиты окружающей среды. СИБУР продолжает рассматривать инициативы, способные улучшить экологическую ситуацию в регионах работы компании. В настоящий момент бюджет программы составляет 15 миллионов рублей. Проект открыт для консолидации с другими компаниями.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93