СИБУР выделяет средства на социальную сферу Нижневартовска

В рамках данного соглашения «СибурТюменьГаз» выделил 1 млн рублей на проведение массовых городских мероприятий и других социальных акций в Нижневартовске.

Генеральный директор «СибурТюменьГаза» Александр Тепляков отметил, что сегодня социальное партнерство с муниципалитетами – уже сложившаяся практика, зарекомендовавшая себя как наиболее эффективный инструмент для реализации мероприятий на благо города и его жителей. Как одно из значимых для Нижневартовска мероприятий Александр Тепляков отметил подписание Соглашения о сотрудничестве между Правительством ХМАО-Югры и СИБУРом, согласно которому компания направила 70 млн рублей на переселение граждан, проживающих в санитарно-защитной зоне Нижневартовского газоперерабатывающего комплекса. Генеральный директор «СибурТюменьГаза» подчеркнул, что финансирование переселения нижневартовцев из непригодного для проживания жилья – не первый опыт для компании. Ранее, в рамках реализации совместной с администрацией программы по переселению жителей поселка Нижневартовский ГПЗ в период 2005-2007 гг. СИБУР направил 60 млн рублей.

Справка: Традиция подписания соглашения о социальном партнерстве администрации Нижневартовска с предприятиями города зародилась в 2000 году. В рамках соглашений финансируются оказание адресной помощи инвалидам, пожилым людям, укрепление материально-технической базы детских садов и школ, учреждений спорта, трудоустройство выпускников, организация производственной практики для студентов, благоустройство Нижневартовска.

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости