«СибурТюменьГаз» получил грант победителя в конкурсе на лучшую систему работы с молодежью

Нижневартовск, 15 сентября 2015 года. Молодые специалисты «СибурТюменьГаза» вернулись победителями с международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью.

«СибурТюменьГаз» представил проекты в секциях «Корпоративный университет» и «Научно-техническое творчество».

Проект, получивший грант в секции «Корпоративный университет», был посвящен программе обучения линейного персонала при приеме на новый продуктопровод «Пуровский ЗПК - Тобольск-Нефтехим». Докладчик Александр Демченко рассказал, как быстро и качественно адаптировать новые кадры к работе в СИБУРе, создать сплоченную команду и непрерывно ее развивать.

В секции «Научно-техническое творчество» специалисты рассказали о ежегодной научно-технической конференции в СТГ, игре «Кто хочет стать главным инженером?» и о техноквесте, который впервые прошел в этом году на Вынгапуровском ГПЗ. За этот проект сотрудники СТГ получили диплом третьей степени.

Информационная справка

Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью прошел в Югорске. С 3 по 5 сентября 63 участника со всей России представили свои проекты на суд экспертов. Всего за время конкурса было рассмотрено 57 проектов, подготовленных молодыми специалистами.


Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости