«СибурТюменьГаз» стал призером международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2021»

ХМАО, ЯНАО 03 декабря 2021 года. Отдел корпоративных коммуникаций «СибурТюменьГаза» получил диплом за третье место в конкурсе «Медиалидер-2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета» за медиа-проект «Команда СИБУРа. Западная Сибирь».

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер-2021» ежегодно собирает лучших PR-специалистов России и стран ближнего зарубежья. В этом году в мероприятии участвовало около 500 претендентов. Победителей определили в 18 номинациях. Церемония награждения традиционно прошла в Москве.

«В последнее время в пиар-сообществе много говорят о том, как будут развиваться СМИ вообще, что умирает печатная пресса и классическое ТВ. Хочу отметить, что в области корпоративных СМИ я наблюдаю совсем другую тенденцию. Корпоративные СМИ живее всех живых, на любых носителях и будут востребованы еще достаточно долго. Поэтому то, чем мы с вами занимаемся это перспективное направление. А нам приятно наблюдать, как за 5 лет выросло качество работ и количество интересных проектов», - отметил председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Всероссийский конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» проводится с 2017 года. В нем участвуют авторы и авторские коллективы государственных, коммерческих структур из России и СНГ, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, ведущие сайты, интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, блоги, группы в социальных сетях. Это СМИ, созданные как для внутренней аудитории предприятия – сотрудников, решающих задачи внутрикорпоративных коммуникаций, так и медиа, рассчитанные на привлечение клиентов и инвесторов.

«Корпоративная газета «Команда СИБУРа. Западная Сибирь» существует уже более 30 лет. Зарождение газоперерабатывающей отрасли, основные вехи и герои навеки вписаны в страницы корпоративного издания и несмотря на богатую историю, газета, как и предприятие старается быть впереди на шаг в современных реалиях. Мы чтим многолетние традиции и используем современные темы и рубрики. Наша газета создается для всех и каждого, при этом любой сотрудник может предложить тему или стать участников: как процесса, так и героем выпуска. Для «СибурТюменьГаза» создание корпоративной газеты – это формирование единого информационного поля и канала коммуникационной связи между коллективами 16 предприятий, географически отдаленных друг от друга на сотни километров в ХМАО и ЯНАО», - отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций «СибурТюменьГаза» Ранис Халилов.


Информационная справка:

СИБУР ‒ крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях.

СИБУР перерабатывает побочные продукты добычи нефти и газа и тем самым вносит вклад в снижение выбросов СО2 от их сжигания.

В 2020 году выручка СИБУРа составила 7,2 млрд долл. США, EBITDA – 2,5 млрд долл. США. За последние 10 лет СИБУР реализовал ряд масштабных инвестиционных проектов на сумму около 1 трлн рублей.


SIBUR is the largest integrated petrochemicals company in Russia and one of the fastest-growing companies in the global petrochemicals industry. The Company’s unique vertically integrated business model allows it to create highly competitive products consumed in the chemical, fast moving consumer goods (FMCG), automotive, construction, energy and other industries.

SIBUR helps to reduce CO2 emissions stemming from the burning of oil extraction by-products.

In 2020, SIBUR’s reported revenue of USD 7.2 billion and EBITDA of USD 2.5 billion. Over the past 10 years, SIBUR has implemented a number of large-scale investment projects worth about RUB 1 trillion.

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?