«СибурТюменьГаз» дарит лето детям

Напоминаем, что городские власти обратились к предприятиям Нижневартовска с просьбой о помощи в создании благоприятных условий для активного, культурного и безопасного отдыха детей во время каникул. «Пятый микрорайон выбран для проведения детского праздника потому, что здесь располагается подшефная школа, в которой создан класс СИБУРа. Многие объекты микрорайона были построены силами газопереработчиков, среди них школа, детские сады, спортивный комплекс, жилые дома. Родители многих живущих здесь детей трудятся на наших предприятиях», – сказала на открытии праздника председатель профсоюзной организации «СибурТюменьГаза» Вера Рыткина.

На территории Комсомольского бульвара был создан импровизированный «остров приключений» с конкурсами и увлекательными заданиями. Победители конкурсов получали разноцветные жетоны, которые по окончании праздника можно было обменять в «лавке чудес» на призы и подарки от «СибурТюменьГаза».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93