«СибурТюменьГаз» организовал слет для молодых специалистов

В этом году слет прошел на одной из баз отдыха Сургута. На протяжении трех дней для его участников проводились мастер-классы: «Корпоративные ценности СИБУРа», «Лидерство и харизма», «Построение системы самообразования». По мнению самих сотрудников, такое обучение настраивает на эффективное выполнение производственных задач, повышает удовлетворенность работой и мотивирует на новые достижения.

На этом слете впервые в качестве тренеров выступили руководители предприятия. Они поделились с молодежью своими секретами успеха. В завершении праздника участников посвятили в молодые специалисты СИБУРа и вручили удостоверения. Торжественный обряд проходил у костра под звуки гитары.

Информационная справка: ОАО «СибурТюменьГаз» — дочернее предприятие СИБУРа, которое объединяет основные газоперерабатывающие мощности холдинга на территории Западной Сибири. В состав «СибурТюменьГаза» входят четыре газоперерабатывающих завода (филиалы ОАО «СибурТюменьГаз»): «Южно-Балыкский ГПЗ», «Губкинский ГПЗ», «Вынгапуровский ГПЗ», «Муравленковский ГПЗ», расположенные в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

11.09.13.JPG

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов