«СибурТюменьГаз» подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией Пуровского района ЯНАО

По словам генерального директора «СибурТюменьГаза» Александра Теплякова, опыт социального партнерства, сложившийся между предприятиями СИБУРа и районом, взаимовыгоден и стал хорошей традицией. «Есть намерение и дальше такие отношения поддерживать и развивать. Мы понимаем ответственность бизнеса перед населением региона, на территории которого ведем производственную деятельность. „СибурТюменьГаз“ работает в трех субъектах федерации: ЯНАО, ХМАО и Тюменской области, и со всеми муниципальными образованиями, на территории которых предприятие обозначило свое присутствие, подписаны подобного рода соглашения о сотрудничестве. Мы благодарны руководству района, что в вопросах, требующих административного разрешения, находим понимание и поддержку», — сказал Александр Тепляков.

Глава Пуровского района Евгений Скрябин напомнил, что «СибурТюменьГаз» и Пуровский район с 2007 года ежегодно подписывают соглашения о взаимном сотрудничестве. «Средства, поступающие в бюджет района, идут на поддержку общин, развитие национальных промыслов, сельского хозяйства в целом. Муниципальное образование в рамках своих полномочий старается максимально ускорить прохождение административных процедур, которые необходимы для дальнейшего развития объектов инвестиционного строительства компании, наращивающей объемы на территории района».

В подписании приняли участие глава Пуровского района Евгений Скрябин, генеральный директор «СибурТюменьГаза» Александр Тепляков, генеральный директор Губкинского ГПК Андрей Ельчанинов и генеральный директор Ноябрьского ГПК Леонид Коваленко.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93