«СибурТюменьГаз» подвел итоги творческого конкурса для журналистов

Им стал собственный корреспондент общественно-политической газеты Ямала «Красный север» в Ноябрьске Ефим Дубинкин, ранее работавший в изданиях Нового Уренгоя и Тюмени.

Победитель получил диплом и планшетный компьютер. Награду вручил директор Вынгапуровского ГПЗ - филиала «СибурТюменьГаз» Петр Орлов.

Справка
ОАО «СибурТюменьГаз» — дочернее предприятие СИБУРа, которое объединяет основные газоперерабатывающие мощности холдинга на территории Западной Сибири. В состав «СибурТюменьГаз» входят: Южно-Балыкский ГПЗ, Губкинский ГПЗ, Вынгапуровский ГПЗ, Муравленковский ГПЗ, расположенные в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Творческий конкурс для журналистов Тюменской области, ХМАО и ЯНАО впервые был объявлен «СибурТюменьГазом» в 2011 году. Основной целью конкурса является поддержка талантливых журналистов, освещающих проблемы утилизации попутного нефтяного газа, события газоперерабатывающей отрасли. Кроме того, конкурс направлен на повышение профессионального уровня журналистов, пишущих на производственную тему.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93