«СибурТюменьГаз» поверил в «Югру-Самотлор». И не ошибся.

2 июня в Зале международных встреч состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию выступления «Югры-Самотлора» в чемпионатах России по волейболу. Юбилей совпал с еще одним знаменательным событием - по итогам сезона команда вновь завоевала право играть в высшем дивизионе отечественного волейбола. На церемонии чествования спортсменов было отмечено, что тех, кто верил в «Югру-Самотлор», было немного. Сам директор клуба Алексей Березин признался, что в этом году команда готовилась и играла под девизом: «Невозможное возможно». На вручении серебряных медалей игрокам, завоевавшим второе место в первенстве России среди клубов высшей лиги «А», собрались все те, кто помогал команде: представители администрации города, самые преданные фанаты-болельщики и руководители предприятий, поддержавших команду материально. В их числе и ОАО «СибурТюменьГаз». В прошлом году предприятие выделило полтора миллиона рублей на подготовку спортсменов к важному чемпионату. Будем надеться, что выход в суперлигу станет для команды точкой отсчета новых  побед.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93