«СибурТюменьГаз» поздравил воспитанников Солнечного интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья и пациентов Нижневартовской окружной клинической детской больницы

В холлах Нижневартовского и Белозерного газоперерабатывающих заводов, «Запсибтрансгаза» и аппарата управления «СибурТюменьГаза» в Нижневартовске были установлены елки, на которых вместо украшений висели письма детей Деду Морозу. Побывать в роли доброго волшебника мог каждый желающий, нужно было только прочитать письмо и приобрести подарок.

За две недели газопереработчики собрали около 150 подарков. Среди них конструкторы, куклы и мебель для них, футбольные мячи, наборы для творчества, настольные игры. Некоторые воспитанники интерната просили спортивную форму, кроссовки, нарядную одежду. Все пожелания были исполнены, более того, некоторые сотрудники придумали и написали ответные письма ребятам, пожелав им в наступающем году прежде всего здоровья.

Накануне праздника больницу и интернат посетили молодые специалисты СТГ, и каждый ребенок получил свой подарок.

Информационная справка

Накануне новогодних праздников в рамках благотворительного марафона, организованного Фондом АиФ «Доброе сердце», компания СИБУР проводит в восьми городах России уже ставшую традиционной благотворительную новогоднюю акцию "Открой в себе Деда Мороза – сотвори чудо!". АиФ проводит марафон одиннадцать лет подряд. Основная задача акции – собрать желанные адресные подарки для детей из детских домов из разных регионов.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций