«СибурТюменьГаз» стал победителем Международного молодежного конкурса в Югорске

Впервые игра проводилась в начале июня на всех заводах СТГ. Придумали ее и воплотили идею в жизни активисты молодежного движения СТГ. Впоследствии игра завоевала популярность за пределами Югры и Ямала: по примеру СТГ интеллектуальный поединок проводили молодые специалисты тобольской площадки СИБУРа. Также проектом заинтересовалась молодежь других промышленных предприятий Тольятти.

Полученное денежное вознаграждение будет направлено на реализацию новых молодежных проектов.

Справка:

Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью на предприятиях проводился при поддержке Федерального агентства по делам молодежи Российской Федерации с 28 по 30 ноября в Югорске. В его заключительном этапе приняли участие более 150 участников из Республик Башкортостан, Дагестан, Карелия, Коми, Чувашской Республики, Алтайского и Ставропольского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской, Нижегородской, Ярославской, Свердловской, Липецкой, Вологодской, Кемеровской, Московской, Челябинской, Курганской, Астраханской, Томской областей и Санкт-Петербурга. Победителей выявляли по 12 номинациям.

Номинация «Молодежный кураж» присуждается за лучший проект, реализованный молодыми специалистами в целях раскрытия творческого потенциала, направленный на организацию культурно-досугового направления деятельности работников.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций