«СибурТюменьГаз» занял призовые места в 4 из 12 номинаций первого всероссийского конкурса на лучшую систему работы с молодежью

«СибурТюменьГаз» с проектом «10 мифов о социальных гарантиях для молодых специалистов» стал лучшим в номинации «Социальные гарантии». Второе место предприятие получило в номинациях «Мастер-класс», «Лифт» и «Молодежный кураж».

Начальник отдела подбора и развития персонала «СибурТюменьГаза» Инесса Позднякова отметила, что руководство «СибурТюменьГаза» открыто к диалогу с молодыми специалистами и совместному плодотворному сотрудничеству, и в этом может убедиться на собственном опыте каждый сотрудник.

«Данный конкурс – уникальное мероприятие для нашего округа, и неудивительно, что оно заинтересовало огромное количество предприятий и учреждений, ведь именно на таких площадках происходит обмен опытом, лучшими практиками и идеями. Мы рады, что нашу работу оценили. Это результат командной работы. Социальные гарантии на предприятии призваны дать молодым людям уверенность, опору и поддержку в процессе адаптации и дальнейшей трудовой деятельности. Особое внимание мы уделяем культуре, спорту, мероприятиям, направленным на развитие интеллектуального потенциала и здорового образа жизни» - рассказала Инесса Позднякова.

Победители всероссийского конкурса были определены по итогам трехдневного молодежного форума, который прошел в Югорске (ХМАО). За первое место предприятиям вручили гранты размером в 100 тысяч рублей. Призеры получили дипломы, памятные подарки и цветы.

06-12-13.JPG

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов