Сотрудник СИБУРа принял участие во Всероссийском форуме рабочей молодежи

14 марта 2018 г. Сотрудник СИБУРа Владимир Кузнецов принял участие в работе VI Всероссийского форума рабочей молодежи в Нижнем Тагиле. В течение пяти дней более 300 человек из 38 регионов страны смогли поделиться своими знаниями и узнать что-то новое на круглых столах и в дискуссионных клубах.

На форуме было организовано 6 тематических треков: «Наставничество», «Рабочее место», «Профессиональная подготовка и профориентация», «Городская среда», «Социальные инициативы» и «Проектное мышление». Итогом работы стали готовые предложения и проекты по адаптации молодых специалистов на рабочих местах, по развитию института наставничества на предприятиях и многое другое. Всего на мероприятии присутствовали представители 102 предприятий, в том числе и СИБУРа.

- Такой формат мероприятия дает большие преимущества при разработке проектов. Все ребята, которые приехали на форум имеют уже свой определенный опыт работы и охотно делятся своими наработками в той или иной отрасли, - рассказал оператор технологических установок Вынгапуровского ГПЗ СИБУРа Владимир Кузнецов.

Также во время Всероссийского форума рабочей молодежи прошли встречи в рамках дискуссионных клубов «Диалог на равных». Спикерами выступили Полномочный представитель Президента России в Уральском Федеральном округе Игорь Холманских, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев, Первый заместитель Губернатора Свердловской области Алексей Орлов, мэр Нижнего Тагила Серей Носов и Герой Труда Российской Федерации Константин Чуманов. Участники мероприятия получили возможность задать им свои вопросы.

- Развитие молодых сотрудников и повышение уровня их компетенций, в том числе и при помощи участия в таких мероприятиях – это одна из приоритетных задач компании, - отметила директор по управлению персоналом АО «СибурТюменьГаз» Наталия Салий. – Форум рабочей молодежи – это хорошая площадка для получения новых знаний и обмена опытом.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?