Сотрудник СИБУРа стал победителем во Всероссийском конкурсе «Мы защищаем профессионалов»

Нижневартовск, 29 сентября 2017 года. Представитель Белозерного газоперерабатывающего комплекса СИБУРа вошел в число победителей Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов». Дмитрий Самборский, ведущий инженер по охране труда стал первым в номинации «Наука, воплощенная в жизнь: идея для реализации».

Подведение итогов конкурса состоялось в формате онлайн-конференции, в которой приняли участие более 200 человек со всей страны.

По словам Дмитрия Самборского, участие в таком конкурсе это бесценный опыт для конкурсанта и возможность показать свои реальные наработки для повышения культуры безопасности и охраны труда.

- Мы представили на конкурсе четырехшаговую модель по формированию и развитию культуры безопасности на предприятии, - рассказал победитель конкурса Дмитрий Самборский. – Нам удалось структурировать все то, что используется в нашей ежедневной работе в направлении охраны труда и этот опыт очень заинтересовал жюри.

«Мы защищаем профессионалов» - всероссийский конкурс для сотрудников служб охраны труда, организованный компанией 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон». Конкурс объединил специалистов более 40 регионов России. Всего участие в нем приняли около 100 сотрудников служб охраны труда.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?