Сотрудник «СибурТюменьГаза» стал победителем финала конкурса «Лидеры России» в УРФО

Нижневартовск, 21.10.2021. Директор Белозерного ГПЗ – филиала АО «СибурТюменьГаз» Алексей Петруша стал одним из призеров конкурса «Лидеры России» в Уральском федеральном округе. Он стал одним из лучших в треке «Бизнес и промышленность».

В ходе испытаний, прошедших в Екатеринбурге, 12 победителей были названы в треке «Бизнес и промышленность» и 8 победителей трека «Государственное управление». На конкурсе участники продемонстрировали свои управленческие навыки, в командах решали задачи из реальной практики руководителей. Задания учитывали специфику треков и были направлены на проверку компетенций, которые требуются от управленцев в государственном секторе и бизнесе.

По словам Алексея Петруши, участие в конкурсе – это прежде всего возможность увидеть со стороны и объективно оценить свои знания и компетенции, а также обменяться опытом с коллегами из разных регионов нашей страны. «Это выход из зоны комфорта, такая встряска, которая позволит взглянуть на мою деятельность под другим углом», – отметил Алексей.

Все победители окружных финалов проходят в суперфинал конкурса, который состоится в 2022 году. Они включены в программу наставничества конкурса и смогут поработать с наставниками из числа руководителей субъектов Российской Федерации и других известных государственных и общественно-политических деятелей (для трека «Государственное управление»), сильнейших управленцев в области бизнеса и промышленности, руководителей крупнейших российских компаний (для трека «Бизнес и промышленность»).

Конкурс «Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия - страна возможностей». Всего в региональные финалы конкурса «Лидеры России» по трекам «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» для представителей УрФО приняли участие 267 финалистов из 6 регионов, из них Югру представили 38 финалистов
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?