Сотрудники газоперерабатывающих заводов СИБУРа стали героями социального проекта

ХМАО, ЯНАО, 24 декабря 2020 г. В «СибурТюменьГазе» стартовал проект «#людиСИБУРа», посвященный сотрудникам компании, которые внесли значимый вклад в развитие регионов деятельности предприятия. Проект «#людиСИБУРа» - это серия журналистских материалов и профессиональных фотобаннеров сотрудников газоперерабатывающих заводов СИБУРа в ХМАО и ЯНАО.

Героев объединяет стремление развиваться и быть лучшими не только в периметре компании СИБУР, но и за ее пределами. Участники проекта имеют регалии за заслуги в профессии и признание за личные достижения. «#людиСИБУРа» – это заслуженные мастера спорта, победители научных конференций, волонтеры и люди, которые вносят существенный вклад в сохранение экологии.

Среди первых героев проекта – восемь работников газоперерабатывающих заводов Нижневартовского кластера и Вынгапуровского ГПЗ. Это машинист технологических компрессоров Вынгапуровского ГПЗ Александр Касияди, начальник Вынгаяхинского компрессорного цеха Александр Дидыч, начальник участка метрологического обеспечения «Запсибтрансгаз» Александр Попов, менеджер функции «Цифровые технологии» Наркис Яхин, бизнес-партнер Яна Приходько, ведущий специалист ОМТОП Вынгапуровского ГПЗ Ирина Кашафутдинова, ведущий специалист управления земельно-имущественными активами Алена Сергеева и ведущий инженер-механик Белозерного ГПЗ Радик Аитов.

- У нас динамично-развивающая компания. К примеру, я с детства увлекаюсь гиревым спортом и достиг неплохих результатов. В коллекции немало наград, одна из них, 3 место в отдельном упражнении «рывок» на чемпионате России по гиревому спорту в 2020 году. И, заметьте, руководство подобные соревнования только приветствует, - рассказал Радик Аитов.

- Современный СИБУР - это крупнейшая нефтехимическая компания, задающая тон развитию в регионах деятельности. Ее сотрудники умеют ставить и добиваться конкретных целей. Причем, над ними работает вся команда - от оператора до директора ГПЗ. Стоит отметить, что высоких результатов они достигают не только на заводе, но и за его стенами, - поделилась впечатлениями о проекте редактор отдела окружной газеты «Местное время» Мария Субботина.

Ознакомиться с фотобаннерами, историями и информацией о героях можно в официальных аккаунтах предприятия АО «СибурТюменьГаз»: «ВКонтакте» - https://vk.com/siburtumengaz «Instagram» - https://www.instagram.com/siburtumengaz/

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?