Сотрудники предприятий СИБУРа исполнили заветные мечты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках новогоднего марафона «Стань Дедом Морозом!»

Москва, 15 января 2018 года. – В СИБУРе подвели итоги традиционного новогоднего марафона «Стань Дедом Морозом!». В декабре прошлого года к участию в марафоне подключились производственные площадки в десяти городах присутствия компании, а также пять офисов НИПИГАЗа. Общими усилиями было собрано 1236 подарков для тех, кто ждёт новогодних чудес больше всего.

Сотрудники Корпоративного центра собрали 209 подарков для детей в возрасте от года до шестнадцати лет из Нижневартовска, а также Воронежа, Дзержинска, Кстово, Нижнего Новгорода и Тольятти.

Малыши с особыми потребностями получили яркие развивающие игрушки, музыкальные инструменты, наборы для творчества, настольные игры и сладкие подарки. Подросткам были отправлены баскетбольные и волейбольные мячи, музыкальные плейеры, беспроводные наушники.

В Нижневартовске вручение подарков подопечным регионального благотворительного Фонда помощи детям "Лучик света" состоялось на утреннике с участием новогодних героев и известных мультипликационных персонажей.

- Мы работаем с детьми, которые нуждаются в особом внимании и поддержке, и всегда рады любой помощи, - отметила специалист по социальной работе фонда Инна Гулина. – Праздничные подарки от СИБУРа оказались приятным сюрпризом! И еще одним свидетельством того, как много в мире доброты, теплоты и участия.

- Эта акция стала в компании традиционной, и наши сотрудники с удовольствием принимают в ней участие, - рассказал советник генерального директора СТГ Сергей Виноходов. - Мы очень внимательно относимся к письмам-пожеланиям, потому что каждое из них написано от души и с верой в хорошее.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?