Сотрудники СИБУРа поздравили «Необычных детей Ноябрьска» в рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом»

ЯНАО, 29 декабря 2015 года. Коллектив корпоративного центра компании СИБУР в третий раз стал участником благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» и приобрел подарки для подопечных общественной организации «Необычные дети Ноябрьска». Сотрудники исполнили желания более восьмидесяти детей и приобрели именно те подарки, о которых те мечтали.

Подарки, доставленные из Москвы в Ноябрьск, вручались на праздничном мероприятии, на котором присутствовали представители администрации, СИБУРа и общественной организации «Необычные дети Ноябрьска».

Дети подготовили для гостей творческие выступления: танцевали в национальных северных костюмах, пели и играли на музыкальных инструментах.

За время существования акции АиФ «Стань Дедом Морозом» в ней приняли участие более десяти предприятий компании СИБУР в разных регионах, в частности, в Москве, Тольятти, Дзержинске, Кстово, Тобольске, Перми, Нижневартовске, Томске, Краснодаре и Воронеже. Помощь оказывалась воспитанникам детских домов, коррекционных школ-интернатов, центров социальной помощи, детям с ограниченными возможностями здоровья.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93