Сотрудники СИБУРа в Нижневартовске поздравили с Новым годом детей, нуждающихся в поддержке

Нижневартовск, 30 декабря 2015 года. Сотрудники СИБУРа в Нижневартовске в рамках благотворительной акции АиФ «Стань Дедом Морозом» поздравили подопечных Центра социальной помощи семье и детям «Кардея» и детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Коллектив «СибурТюменьГаза» и «Запсибтрансгаза» исполнили желания более восьмидесяти детей и приобрели все то, о чем мечтали ребята и о чем написали письма Деду Морозу.

Письма были переданы газопереработчикам педагогами и психологами Центра социальной помощи семье и детям «Кардея» и волонтерами социального проекта «Помоги продержаться».

Подарки вручали сами сотрудники «СибурТюменьГаза», перевоплотившись на время в Деда Мороза и Снегурочку. «Наши сотрудники принимают участие в этой акции не в первый раз, - рассказала Наталья Широкова, начальник отдела корпоративных коммуникаций АО «СибурТюменьГаз», - и делают это с большим удовольствием. К письмам относятся очень внимательно, пытаясь вникнуть в мельчайшие детали детских желаний, будь то размер плюшевого зайца или цвет машинки на пульте управления. Настоящие деды морозы!»

За время существования акции АиФ «Стань Дедом Морозом» в ней приняли участие более десятка предприятий компании СИБУР в разных регионах, в частности, в Москве, Тольятти, Дзержинске, Кстово, Тобольске, Нижневартовске, Перми, Томске, Краснодаре и Воронеже. Помощь оказывалась воспитанникам детских домов, коррекционных школ-интернатов, центров социальной помощи, детям с ограниченными возможностями здоровья.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93