Сотрудники «СибурТюменьГаза» заняли первое место в городском конкурсе художественной самодеятельности

Нижневартовск, 22 декабря 2015 года. Работники «СибурТюменьГаза» (СТГ) одержали победу в конкурсе художественной самодеятельности в номинации «Художественное слово». Конкурс проходил в рамках городского фестиваля работающей молодежи Нижневартовска.

В фестивале приняли участие 60 коллективов организаций различных сфер деятельности.

«В направлении «Театр», в номинации «Художественное слово», мы выступали с номером «Деревья на крыше». Евгения Саморокова читала прозу Макса Фрая «Деревья на крыше», а я выступала с танцевальной импровизацией», - поделилась впечатлениями участница конкурса от СТГ Юлия Яцук. «Для подготовки было не так много дней, нехватка времени заставила попереживать, но это было приятное волнение. В конкурсе принимали участие больше 20 предприятий города, и очень приятно осознавать, что номер, в который мы вложили свои эмоции, силы и душу, занял первое место».

Городской фестиваль работающей молодежи проходил в течение двух месяцев и включал в себя четыре этапа: форум, чемпионат по интеллектуальным играм, первенство по пейнтболу и конкурс художественной самодеятельности. Команда «СибурТюменьГаза» также заняла третье место в городском чемпионате по интеллектуальным играм среди работающей молодежи. В игре приняли участие 28 команд от предприятий города и образовательных учреждений. Награждение победителей состоялось на большом гала-концерте.

Информационная справка

Молодежный проект – фестиваль работающей молодежи города Нижневартовска проходил во второй раз. В течение ноября-декабря 2015 года прошли четыре городских мероприятия различной направленности: «Форум работающей молодежи», «Чемпионат по интеллектуальным играм», «Первенство по пейнтболу» и «Конкурс художественной самодеятельности», объединенные одной целью – стимулирование социальной активности работающей молодежи города. Организатором является отдел по молодежной политике администрации города Нижневартовска. Победители определялись как в каждом состязании среди отдельных команд и участников, так и по итогам всех мероприятий фестиваля среди организаций города.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций