Сотрудники ОАО «СибурТюменьГаз» успешно завершили обучение в МИМ ЛИНК

В минувшие выходные сотрудники группы предприятий ОАО «СибурТюменьГаз», проходившие обучение в  НОУ «Международный институт менеджмента ЛИНК», получили сертификаты и дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца.

Напомним, что сотрудничество ОАО «СибурТюменьГаз» с НОУ ИМИ ЛИНК проходит с 2007 года, обучение сотрудников осуществляется по программам «Корпоративный менеджер», «Менеджер-профессионал», «Менеджмент и управление персоналом», «Маркетинг и финансы», разработанным в Школе бизнеса Открытого университета Великобритании и предназначенным для комплексной подготовки менеджеров в соответствии с современными международными требованиями.

На сегодняшний день студентами ЛИНКа являются более двадцати сотрудников группы предприятий ОАО «СибурТюменьГаз». Среди них менеджеры среднего и высшего звена – специалисты производственного, финансового и HR-блоков.

По словам студентов,  программа обучения позволяет им не только получить новые знания, но и учит действовать в конкретных практических ситуациях, используя и свой собственный опыт, и опыт других менеджеров. Все это создает условия для разработки и реализации новых эффективных управленческих решений, заряжает энергией и, как признался один из слушателей курса,  «остается только жалеть о том, что в сутках всего 24 часа…».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций