Сотрудники Вынгапуровского ГПЗ СИБУРа совершили многокилометровый сплав по сибирской реке

Вынгапуровского ГПЗ СИБУРа впервые приняли участие в подобного рода мероприятии. Хотя все сотрудники имели спортивную подготовку, опыт преодоления преград на воде нарабатывали впервые. В сплаве приняли участие 16 сотрудников завода.

Путешествие по реке длилось два дня. За это время участники сплава прошли 47 километров водного маршрута. Передвигались туристы на сплавных катамаранах, представляющих собой небольшое разборное судно из двух надувных корпусов, соединенных металлическим каркасом. Основная цель мероприятия - привлечь сотрудников завода к активному отдыху и здоровому образу жизни.

«Все участники команды были погружены в непривычную для них обстановку, - отметила организатор сплава, ведущий специалист отдела по управлению персоналом Вынгапуровского ГПЗ Яна Хамитова. - Периодически им приходилось прикладывать волевые усилия для преодоления трудностей и различных препятствий. Особенное впечатление произвел на нас ненецкий памятник-хранитель реки Пякупур».

Информационная справка: Пякупур — река в России, протекает по территории Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. На левом берегу находятся город Губкинский и поселок Пурпе, на правом берегу находится город Тарко-Сале. На левобережье Пякупура — Комсомольское газовое и Губкинское нефтегазоконденсатное месторождения Западно-Сибирского нефтегазоносного бассейна. Длина реки 542 км.

f06745ae0efab0cd32d4f3e387d8b3e1.JPG

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости