Участники проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ посетили матч ЧМ-2018 в Сочи

Сочи, 27.06.2018 года. Участники проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ, реализуемого при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел", посетили один из матчей Чемпионата мира по футболу. Просмотр игры между сборными командами Австралии и Перу, который состоялся накануне 26 июня на стадионе "Фишт" в Сочи, стал ярким и незабываемым завершением программы очередного дня работы летнего выездного лагеря, организованного для тренеров и капитанов команд, вышедших в финал проекта, а также для лидеров ФутКомов из Нижневартовска, Тобольска, Дзержинска и Благовещенска (Башкортостан).

- Побывать на спортивном событии такого уровня - исторический момент в жизни каждого. Атмосфера, царящая на стадионе во время игры, захватывает целиком независимо от того, насколько в обычной жизни человек увлечен футболом. Это действительно невероятный по своим масштабам праздник! Для меня он стал реален благодаря СИБУРу и "Хорошему футболу". И конечно же, навсегда останется в памяти тот эмоциональный подъем, который испытали все зрители матча, - рассказал лидер Нижневартовского ФутКома Александр Симеонов.

Напомним, что 25 июня в рамках проекта стартовал Турнир Болельщиков. Первое задание для лидеров ФутКомов связано именно с посещением матча "Австралия-Перу".

Во время игры каждый лидер сделал атмосферную фотографию того, как он болеет на ЧМ-2018. Конкурсные работы уже опубликованы в группе проекта "ВКонтакте"https://vk.com/horoshiyfutbol, лучшая из них будет определена по количеству лайков. Город-победительТурнира Болельщиков будет определен по итогам всех этапов и объявлен на "Финале четырех" в конце августа в Тобольске. На кону - возможность реализовать в своем городе социально значимый проект при поддержке СИБУРа.

Помимо ряда образовательных мероприятий и тренировок на открытом воздухе программа лагеря проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ включает и другие активности. Так, например, сегодня участников проекта ждет экскурсия в Олимпийский парк Сочи.

Для информации:

«Формула Хороших Дел» - единая благотворительная программа СИБУРа, которая была запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

Проект #ХОРОШИЙФУТБОЛ реализуется СИБУРом второй год подряд и охватывает города Нижневартовск, Благовещенск (Башкортостан), Дзержинск и Тобольск. Победители отборочных этапов в регионах отправятся в августе этого года на «Финал четырех» в Тобольск и будут бороться за право привезти финальный турнир в свой город в 2019 году. Также в одном из четырех городов будет реализован лучший социальный проект по итогам конкурса болельщиков. Вся информация об условиях и ходе конкурса размещена в группе проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ «ВКонтакте»: https://vk.com/horoshiyfutbol.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?